Наш телефон:          
E-mail: contact@kitaibazar.ru


Китайские телефоны в розницу и оптом / Купить китайский телефон по низкой цене / Доставка ро России.
  Китайские телефоны в розницу и оптом / Купить китайский телефон по низкой цене / Доставка ро России.
  ВАША КОРЗИНА
  ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

MTK6588 и MTK6583 - новейшие разработки от MediaTek


MTK6588 и MTK6583 – это новые платформы, анонс которых, как планирует компания MediaTek’Ink, состоится в 1 квартале 2013 года. Выпуск новых смартфонов на данных платформах начнется примерно в это же время. И что же такого особенного в этих платформах? Обо всем по порядку.

Платформа MTK6588 (MT6588) от известной компании по производству полупроводниковых мощностей Mediatek будет иметь однокристальный четырехъядерный процессор ARM Cortex-A7 Quad-core с тактовой частотой около 1,7ГГц (пока не уточняется). Новая платформа ушла с 40нм техпроцесса, и будет изготавливаться на новом 28нм. Для MTK6588 компания  Imagination technologies предоставила свой новый графический чип PowerVR SGX544, который использует компания Apple. Чип стал более производительным (более  чем в 2 раза) по сравнению с, приевшимся уже, PowerVR SGX531. Видео высокого качества FullHD 1080p воспроизводит без задержек. Разрешение дисплея тоже порадовало. Разработчики обещают WXGA дисплей 1280х800 пикселей. Частота ОЗУ  увеличилась  в 2 раза с 533Mbps до 1066Mbps. Еще одна главная особенность этой платформы – это поддержка 13Мп камеры высокой  четкости. Разработчики акцентировали на размер снимков, каким будет качество фото – неизвестно.

Платформа MTK6583 (MT6583) является, по сути, урезанной версией платформы MTK6588. Она будет иметь двухъядерный процессор Cortex-A7 Dual-core c тактовой частотой до 1,7ГГц. Изготавливаться будет также на новом техпроцессе 28нм, что позволит делать новые смартфоны ультратонкими. Что касается дисплея, то разрешение поменьше чем у MTK6588, сообщается что это будет FWVGA дисплей с разрешением 854х480 точек. Камера тоже осталась без изменений, это 8 мегапиксельная ISP матрица с максимальным разрешением 3264х2448. Графический процессор в данной платформе тоже новый PowerVR SGX544, и частота оперативной памяти увеличена до 1066Mbps.

Обе платформы получили поддержку сетей TD-SCDMA. Это китайский стандарт сетей третьего поколения, который использует China-mobile. А вот сети WCDMA получат более быструю передачу данных, что очень обрадует любителей использовать 3G интернет.

Тайваньская компания MediaTek до недавнего времени пыталась сократить отрыв европейских и американских брендов, теперь же она пытается конкурировать с такими разработками, как Tegra 3 от Nvidia, Snapdragon APQ8064 от Qualcomm и Samsung Exynos Quad.

 



<< Вернуться назад
Как с нами связаться
Чтобы сделать заказ, позвоните нам по телефону или оставьте заявку на нашем сайте.

Добро пожаловать!
Создание сайта: Александр Фролов, www.shop2you.ru
Яндекс.Метрика
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете